• taservidooficial

Torta de Serenata de Amor!

Confira essa receita que é perfeita, prática e você vai querer fazer sempre:

Ingredientes:

2 latas de leite condensado (395g cada)

2 colheres (de sopa) de amido de milho (maisena)

1 e 1/2 xícara de leite 1 caixa de creme de leite (200g)

2 barras de chocolate meio amargo (90g cada)

10 unidades de bombom sonho de valsa


Modo de Preparo

01. Coloque o leite em uma panela, coloque o amido de milho e dissolva, acrescente o leite condensado.


02. Leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar o creme. Deixe o creme esfriar.


03. Derreta o chocolate em banho maria e adicione o creme de leite junto do chocolate derretido e misture bem formando o ganache.


04. Corte todos os bombons em 4 pedaços.


05. Coloque em um pote de vidro a metade deste creme branco, por cima dele coloque metade do ganache de chocolate e metade dos pedaços do bombons Serenata de Amor.


06. Cubra com o restante do creme branco e o restante do ganache.


07. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 4 horas ou de um dia para o outro.


08. Adicione o resto do bombons e sirva gelado.


Confira a receita no vídeo:

2 visualizações0 comentário